Au gré des saisons et des états d’âme de Dame Nature, nous jonglons avec différents légumes et cultivars pour offrir à nos clients, à la fois, des produits phares de notre alimentation de tous les jours, mais aussi l’occasion de découvrir de nouveaux légumes et mille et une façon de les apprêter!
Printemps: Asperge, laitue, mesclun, radis, rabiole, roquette, épinard, concombre, haricot, tomate, oignon vert, fenouil, bok choy, fines herbes
Été: Fleur d’ail, ail frais, carotte, brocolini, betterave, pois, chou, oignon, haricot, tomate, poivron, aubergine, piment fort, concombre, courgette, laitue, mesclun, fleurs, oignon vert, rutabaga, kale, pommes de terre, gingembre, fines herbes
Automne: Ail, chou-rave, rabiole, brocolini, chou-fleur Fioretto, radis daikon, radis melon, courge d’hiver, citrouille, épinard, roquette, bok choy, haricot, tomate, aubergine, poivron, piment fort, concombre, laitue, mesclun, épinard, gingembre, curcuma, citronnelle, pomme de terre, patate douce, rutabaga, oignon vert, oignon, kale, fenouil, chou, topinambour, fines herbes
Et autres produits niches pour les chefs!